中国政府网  |  重庆市人民政府网 注册  |  登录

首页

政务公开

渝快办

互动交流

您当前的位置: 首页>政务公开> 公示公告

重庆市司法局关于征求《重庆市经济发达镇赋权事项清单(征求意见稿)》意见的公告

日期:2020-10-09

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于深入推进经济发达镇行政管理体制改革的指导意见》(厅字〔2016〕49号)和重庆市委办公厅、重庆市人民政府办公厅印发《关于深入推进经济发达镇行政管理体制改革的实施意见》(渝委办发〔2018〕11号),市司法局牵头拟定了我市经济发达镇赋权事项清单,拟向江津区白沙镇、万州区分水镇、合川区太和镇、永川区朱沱镇、綦江区打通镇、潼南区古溪镇、开州区临江镇、丰都县高家镇、云阳县江口镇、石柱县西沱镇、酉阳县龙潭镇等11个镇赋予部分区县级经济社会管理权限。现向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、通过电子邮件将意见发送至:284654387@qq.com。

二、通过纸质信函将意见寄至:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号重庆市司法局行政执法协调监督处909室(401147),并请在信封上注明“重庆市经济发达镇赋权事项清单征求意见”字样。

意见反馈截止时间为2020年10月16日。

                                                            重庆市司法局       

                                        2020年10月9日  

附件:重庆市经济发达镇赋权事项清单(征求意见稿)


扫一扫在手机打开当前页