中国政府网  |  重庆市人民政府网 注册  |  登录

首页

政务公开

渝快办

互动交流

您当前的位置: 首页> 维护公正

三合监狱探索学习模式强化监狱理论武装工作

日期:2020-11-16

近期,三合监狱党委理论学习中心组认真执行《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和中心组学习制度,坚持每年制定党委理论中心组学习意见,建立经常性集中学习研讨机制,每季度至少开展一次集中学习研讨,深入开展学习讨论和互动交流,利用党委会、办公会、专题教育等时机,将学习研讨贯穿到日常学习工作中,促进民警养成理论思考习惯。

三合监狱充分运用“学习强国”、干部网络学院等平台,积极采取授课辅导、实地参观、互动交流等方式,积极探索多形式多维度的学习模式;建立了党委理论学习中心组和各党支部学习台账,每季度还将开展一次汇总梳理,及时发现学习记录不规范、有遗漏的问题,并及时整改;不定期对各党支部理论学习情况开展专项检查,并将检查情况纳入党建目标考核之中,确保学有所获、学有成效,不断强化监狱理论武装工作。


扫一扫在手机打开当前页