中国政府网  |  重庆市人民政府网 注册  |  登录

首页

政务公开

渝快办

互动交流

您当前的位置: 首页> 走进司法

张德宽赴渝都监狱检查督导安保维稳工作

日期:2021-06-07

近日,市司法局党委书记、局长张德宽一行深入渝都监狱检查督导建党百年大庆安保维稳工作。


张德宽一行深入四、八、十四监区,认真察看了渝都监狱安保维稳工作的落实情况,详细了解疫情防控、消防安全、监管制度落实情况等,检查工具管理、设施设备的管理、进出车辆人员安检等工作开展情况,听取了渝都监狱工作情况介绍。现场检查结束后,张德宽听取了渝都监狱党委的工作情况汇报。

对接下来的工作,张德宽要求,一要进一步提高政治站位,准确把握监狱当前的服刑人员结构和安全态势,思想上高度重视,行动上要精准发力,将维护监狱安全稳定工作作为当前的首要任务抓实抓细抓到位;二要落实安保措施,认真排查整改各类安全隐患,力争将隐患消灭在萌芽状态;三要加强队伍建设,全面落实严管厚爱政策措施,努力锻造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的监狱人民警察队伍;四要落实工作责任,全力维护监狱持续安全稳定,以优异的工作实绩向建党100周年献礼。

市监狱局党委书记、局长罗长明陪同检查督导。




扫一扫在手机打开当前页