中国政府网  |  重庆市人民政府网 注册  |  登录

首页

政务公开

渝快办

互动交流

您当前的位置: 首页> 走进司法

司法部公共法律服务管理局副局长郑振玉莅临重庆仲裁委员会调研指导

日期:2021-06-04



日前,司法部公共法律服务管理局副局长郑振玉一行,到重庆仲裁委员会调研指导公共法律服务工作,并召开了座谈会。重庆市司法局党委委员、副局长陈治元陪同调研。
    座谈会上,相关负责人就重庆仲裁在公共法律服务体系建设的具体做法、对加强公共法律服务体系建设的建议等方面进行了汇报。
    郑振玉对重庆仲裁委员会围绕公共法律服务体系建设方面开展的工作予以肯定,他表示,重庆仲裁委员会工作“站位高”,站在服务经济社会发展、服务国家重大战略、推进公共法律服务体系建设的高度上谋划工作;工作“角度新”,将实践中遇到的问题上升到理论的高度开展深入研究,真正做到了理论与实践的结合;工作“举措实”,围绕融入公共法律服务体系部署安排,效果良好。建议今后在工作中要更加注重成本与效果的分析,运用科学的社会学分析方法让仲裁工作发挥最大效能,提供更多更好的公共法律服务。

扫一扫在手机打开当前页