! 现在是
监狱工作律师天地法治宣传基层工作司法鉴定队伍建设政策文件行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮法职考试党风廉政政策解读文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
黔江区司法局“三个一”把好元旦廉政关
发布时间:2019-12-31 17:18
发送一封廉政短信,干部群众齐参与。通过发送廉政短信,提醒干部职工节日期间注意廉洁、守好防线。同时LED显示屏播放警示语,邀请群众共同监督干部职工节日期间的行为,确保干部职工生活不违规、娱乐不越线、交往不失节。
  发送一份廉政信函,职工家属共监督。寄送廉政信函,及时告知干部家属全局发展情况和工作动态,邀请干部家属协助开展8小时外的监督。提倡干部家属看好自己的门、管好自家的人,不仅要做“贤内助”,更要做好“廉内助”,共同营造清廉健康的节日氛围。
  观看一部廉政电影,案件警示净心灵。组织干警观看《蜕变的初心》警示教育记录片,教育广大干警引以为戒、廉洁从政,进一步增强其廉洁自律的坚定性和自觉性,保证广大干部职工过一个廉洁、和谐的元旦。

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

网站地图