! 现在是
监狱工作律师天地法治宣传基层工作司法鉴定队伍建设政策文件行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮法职考试党风廉政政策解读文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
黔江:领导干部旁听案件 庭审成为普法课堂
发布时间:2019-12-05 17:33
12月4日,黔江区普法办组织79名领导干部在区人民法院旁听了一起污染环境罪案件庭审过程。
  此次污染环境案件的公开审理,对于震慑全区各种污染环境行为起到积极的作用,进一步提升领导干部法治能力,加快推进法治政府建设。
  庭审结束后,该案承办法官以案普法,并希望此次旁听的领导干部能以此案为警示,进一步提升生态环境保护意识,树立绿色发展理念,共同守卫碧水蓝天。区广播电视台副台长表示,将加强对生态环境保护新闻报道工作的组织协调,精心采编环保新闻信息 ,充分发挥主流新闻媒体的舆论引导和社会舆论的监督作用,给生态环境保护营造良好的社会氛围,维护党和政府的良好形象和社会稳定大局;区环境行政执法支队支队长表示,下一步将继续发挥生态环境监管职能作用,依法严厉打击生态环境污染违法行为,保障全区生态环境安全。

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

网站地图