! 现在是
监狱工作律师天地法治宣传基层工作司法鉴定队伍建设政策文件行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮法职考试党风廉政政策解读文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
璧山区召开区委全面依法治区委员会办公室第一次会议
发布时间:2019-11-07 09:36
11月6日,璧山区召开区委全面依法治区委员会办公室第一次会议暨全面依法治市考核工作部署会。区委常委、政法委书记朱朝阳参加会议。
  会议传达学习了中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议精神,中共中央、国务院《法治政府建设与责任落实督察工作规定》;讨论审议了《关于明确区委全面依法治区委员会办公室组成人员的通知》《2019年度全面依法治市考核任务分工方案》《重庆市璧山区2019年度全面依法治区考核实施细则》《区委依法治区办关于认真学习贯彻执行<法治政府建设与责任落实督察工作规定>的通知》,安排部署了2019年度市委依法治市考核工作。
  就做好依法治区工作,朱朝阳强调,各协调小组、各部门各镇街要高度重视,认真做好习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的学习宣传;要扎实推进法治政府建设,积极营造良好的营商环境;要聚焦工作重点,全面完成依法治市各项考核目标,各责任单位要认真对照今年的依法治市考核任务,逐项梳理盘点,抓紧查漏补缺,同时要认真谋划好明年重点工作,确保依法治区工作扎实有效推进。

 
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

网站地图