! 现在是
监狱工作律师天地法治宣传基层工作司法鉴定队伍建设政策文件行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮法职考试党风廉政政策解读文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 区县传真 >
武隆区政府第76次常务会听取法治政府建设工作报告
发布时间:2019-08-05 13:07
近日,武隆区政府第76次常务会上,听取了司法局汇报上半年法治政府建设工作情况。
  一是上半年开展了两次全区法治政府建设工作督察。各街道乡镇和单位部门都严格按照要求落实法治工作任务,开局良好。
  二是推进行政决策科学化民主化法治化。全区严格落实国务院《重大行政决策程序暂行条例》,对涉及群众切身利益的重大行政事项,与当事人充分沟通,并听取各方面意见建议。
  三是政府工作人员法治思维能力和依法行政能力不断提高。全区要求在工作过程中严格依法行政,做到阳光执法、文明执法、教育执法。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

网站地图