! 现在是
监狱工作律师天地法治宣传基层工作司法鉴定队伍建设政策文件行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮法职考试党风廉政政策解读文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
谢建军副局长调研渝中区国家统一法律职业资格考试前期工作
发布时间:2019-08-01 14:50
7月25日,市司法局谢建军副局长一行莅临渝中区,专题调研2019年国家统一法律职业资格考试前期工作,渝中区司法局局长阳玮、副局长何福参加调研。
  谢建军副局长一行来到重庆市工业学校,实地查看了渝中考点计算机考试教室、监控室、考务办公室以及考生就餐、休息等区域,并听取了阳玮局长对筹备2019年国家统一法律职业资格考试工作情况的汇报。
  谢建军副局长对渝中区各项筹备工作给予了肯定,他指出,渝中区司法局领导班子思路清晰、行动迅速,实施方案包括应急预案提前出台,考点学校积极配合,保障服务措施非常完善,值得肯定,他同时希望渝中区要继续发扬优良传统,按照司法部和市司法局部署要求,把各项工作做实做细,高质量完成2019年国家统一法律职业资格考试组织实施工作。

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

网站地图