! 现在是
监狱工作律师天地法治宣传基层工作司法鉴定队伍建设政策文件行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮法职考试党风廉政政策解读文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
重庆市司法局到中国电信云中心重庆基地进行项目巡检
发布时间:2019-07-05 18:10
7月5日,重庆市司法局党委委员、副巡视员陈秋明带领科技信息处一行,对“12348重庆法网”建设项目部署在中国电信云重庆基地的安全设备与云资源进行了巡检,并和项目建设方座谈交流。
在中国电信云重庆基地,陈秋明一行对市司法局部署的安全设备、租用的云资源进行了现场巡检,并参观了云计算中心的机电配套、油机、水冷设备等。基地工作人员对电信云计算中心的智能化建筑控制、云计算智能集控控制中心、电信云中心重庆基地远景规划进行了介绍与信息化应用展示。
在听取了建设方对项目网络安全建设情况汇报后,陈秋明首先肯定了电信重庆分公司作为市司法局“法网项目”总承包方在网络安全建设上取得的阶段性成果。他说,市司法局深入学习领会习近平总书记关于网络强国战略思想和视察重庆的重要讲话精神,紧紧围绕司法部“数字法治、智慧司法”信息化体系建设的要求,稳步推进各项信息化建设。下一步项目建设中要确保各项数据对接,对发现的网络安全问题要提前发现,及时处理,建立各项网络安全管理制度,将物防、技防、人防有机统一;他希望中国电信重庆分公司充分发挥行业技术优势,将大数据、智能化等新技术应用到“法网项目”中;加强项目管控,确保按照双方合同约定的期限内完成项目建设任务。
中国电信重庆分公司政企客户事业部总经理姜立伟对公司能中标重庆市司法局“法网项目”表示十分荣幸。姜立伟表示,中国电信重庆分公司非常重视与市司法局的战略合作关系,会将“重庆法网项目”以精品项目的标准来建设。下一步,公司将加大督促力度,挂图作战,确保按期保质完成建设任务,也会将大数据、5G、云计算等新技术运用到“法网项目”中去,助力重庆司法行政系统“数字法治、智慧司法”建设。
(科技信息处  供稿)
 
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

网站地图